Приветствую Вас Гость | RSS
Мультимедийный портал
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходПятница
22.09.2017
00:22
Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) BDRip-AVC 720p [IMAX Version] + UA-IX
19:27
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) BDRip-AVC 720p [IMAX Version] + UA-IX

Название: Трансформеры: Месть падших
Оригинальное название: Transformers: Revenge of the Fallen
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайя ЛаБоф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро, Рамон Родригез, Кевин Данн, Джули Уайт, Изабель Лукас

О фильме:
Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только началась. После возвращения на Кибертрон, Старскрим возглавляет Десептиконов и решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле.

Дополнительно:[url=javascript:ShowOrHide(]Показать / Скрыть текст[/url]
IMAX (сокр. от англ. Image Maximum - «максимальное изображение») - формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на большие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX - 22 м в ширину и 16 м в высоту (72,6 52,8 фута), но может быть и больше или меньше. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».
Интересные факты о фильме:[url=javascript:ShowOrHide(]Показать / Скрыть текст[/url]
Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».
Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, так как не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.
Изначально Роберто Орчи и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса поработать над вторым фильмом.
Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орчи, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.
В июле 2008-го года Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.
Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве, а Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.
18 мая вышла в свет песня группы Linkin Park, которая стала главной темой фильма, — «New Divide».
Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб — это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
В фильме «Трансформеры: Месть павших» фигурируют 46 роботов против 14 в первом фильме.
Работы над крупнокалиберными машинами осуществлялись на студии Industrial Light & Magic, трансформациями десептикона Элис и визуализацией роботов Reedman занималась студия Digital Domain. Над шестисекундной сценой превращения Элис из человека в робота команда из 20 человек работала в течение семи месяцев.
Бамблби в эпизоде после гибели Оптимуса говорит фразами Нео из фильма «Матрица: Революция».
Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.
Три экшн-сцены были частично сняты камерами IMAX, имеющими два объектива, расстояние между которыми такое же, как между глазами человека; это позволяет запечатлевать одновременно две картинки, тем самым делая изображение более реальным и правдоподобным.
По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музыкальной темы трансформеров. Яблонски собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.
В некоторых массовках участвовали настоящие моряки ВМФ США.
Дедушка и бабушка Майкла Бэя — родом из России; поэтому когда по ходу фильма сражающиеся между собой роботы попутно громят чуть ли не всю планету, историческая прародина режиссёра остаётся целой и невредимой, и он обещает оставить её неприкосновенной и в дальнейшем.


Робот Девастатор ростом с 10-ти этажное здание.
Когда Девастатор наносит удар по пирамиде, его рука развивает скорость 626 км/час. Детали этого робота, поставленные одна на другую, образовали бы башню, высота которой была бы в 58 раз выше знаменитого Empire State Building в Нью-Йорке: общая длина деталей Девастатора составляет около 22 км.
В фильме упоминается президент США Барак Обама. Можно предположить, что в первой части на борту номер один был предыдущий президент Джордж Буш-младший.
Премьера третьего фильма М.Бэя, продолжающего тему «Трансформеров», намечена на 1 июля 2011 года. Предположительно, одним из персонажей сиквела станет Юникрон — трансформирующаяся планета, ранее появлявшаяся в «Transformers: The Movie» и мультипликационных сериалах «Армада» и «Энергон».
Знаете ли Вы, что...[url=javascript:ShowOrHide(]Показать / Скрыть текст[/url]
• Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.
• В первой части было 14 роботов, на этот раз - 46.
• Экранное время спецэффектов от студии ILM - 51 минута.
• Рендеринг фильма на среднестатистическом домашнем компьютере образца 2009 года занял бы 16 тысяч лет.
• Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».
• Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т.к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.
• Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария.
• Изначально Роберто Орси и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом.
• Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.
• Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орси, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.
• В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.
• Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орси хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye».
• Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве.
• Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.
• Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive».
• Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме.
• Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник.
• Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984).
• Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.
• Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX.
• По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.
• В некоторых массовках участвовали настоящие моряки ВМФ США.
• Древний город Петра, где Сэм и автоботы находят тайник Праймов, также послужил для съемок кульминационной сцены фильма Стивена Спилберга «Индиана Джонс и последний крестовый поход».
• В фильме можно заметить постеры двух фильмов - «Монстро» и «Плохие парни 2». Постер первого фильма отсылает к сценаристам Курцману и Орси, которые постоянно сотрудничают с продюсером «Монстро» Дж.Дж Абрамсом. А постер второго фильма отсылает к режиссеру Майклу Бэю, снимавшего «Плохих парней 2».
• Робот Девастатор ростом с 10-ти этажное здание.
• Когда Девастатор наносит удар по пирамиде, его рука развивает скорость 626 км/час. Детали этого робота, поставленные одна на другую, образовали бы башню, высота которой была бы в 58 раз выше знаменитого Empire State Building в Нью-Йорке. Общая длина деталей Девастатора около 22 км.
• Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.
• По данному фильму была сделана одноименная игра.
• В фильме задействованы как последнее из сохранившихся «классических» семи чудес света - Пирамида Хеопса в Гизе, так и одно из «новых» 7-ми чудес света - Петра в Иордании.
• В комнате общежития колледжа висел постер к фильму «Плохие парни 2».
Выпущено: США, Paramount Pictures, DreamWorks SKG
Продолжительность: 02:30:24
Озвучивание: Русский (авторский, одноголосый, Д. Строев)

Формат: MKV, H.264
Качество: BDRip-AVC
Видео: 1280x720 (16:9), 23,976 кадр/сек, 2192 кбит/сек
Аудио 1: Русский (Д. Строев), AC3 Dolby Digital 5.1, 448 кбит/сек
Аудио 2: Английский (оригинал) AC3 Dolby Digital, AC3 Dolby Digital 5.1, 448 кбит/сек
Размер: 3,25 Гб

Скачать фильм: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) BDRip-AVC 720p [IMAX Version]

Upload.com.ua
Part-1:
Part-2:

Fileshare.in.ua
Part-1:
Part-2:

Скачать одним файлом с Letitbit.netl

Скачать семпл
http://upload.com.ua/get/901268136/
http://fileshare.in.ua/3072371
http://letitbit.net/download/8467.8b74238b...n.IMAX.mkv.html

Категория: Видео | Просмотров: 304 | Добавил: mrYARIK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости музыки [1]
Soft [5]
Игры [19]
Видео [112]
Музыка [219]
Клипы [1]
Концерты [0]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • all4design.ru - портал о дизайне. Скачать клипарт, векторные шаблоны, иконки, заготовки для фотошопа, обои для рабочего стола
  • superden.ru - поздравления, стихи, пожелания, афоризмы, тосты, полезные статьи, открытки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    media4all.ucoz.ru © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz